martedì 16 ottobre 2012

Torta coccosa

Cosa fare per merenda???
Ma una bella e soffice torta!!!!
Dato che mi piace sperimentare, questa volta ho provato a fare una bella
TORTA AL COCCO

La ricetta è del libro Le ricette di Cotto e Mangiato

infredienti:
250 gr di farina di cocco
3 uova
150 gr zucchero
1/4 di litro di panna liquida fresca
1 bustina di vanillina
3/4 di bustina di lievito per dolci

procedimento:

in una ciotola mescolare le uova con lo zucchero. Aggiungere poi la farina di cocco e lavorare per bene. Incorporare la panna liquida e la vanillina e mescolare bene.
Lasciare 20 minuti in frigorifero a riposare.
Aggiungere il lievito e trasferire in una tortiera (diam.22).
Mettere in forno a 170° per 3040 minuti circa.



Si aggiungono poi le decorazioni a piacere...io ho appoggiato delle margheritine in pasta di zucchero :)
Pronta da mangiare!!!


Buon appetito!!!



5 commenti:

  1. Bella alta e soffice, ha un aspetto veramente buono.Complimenti.

    RispondiElimina
  2. Ciao, visto quanto sei brava, perché non partecipi al mio concorso: Fata d’Autunno?
    Ecco il link: Concorso

    RispondiElimina
  3. ciao
    ma quanto è bella e chissà che buona. Le margherite ci stanno proprio bene.

    RispondiElimina