giovedì 23 giugno 2011

SU' SU', TIRIAMOCI SU'!!!!

Con questo caldo mi è venuta voglia di fare il mio primo TIRAMISU'....ma l'ho modificato a modo mio :)))
Vi presento il mio CIOCCO-ORO TIRAMISU'!!!


 Ho scoperto che è molto semplice prepararlo e ancor più semplice gustarlo ^.^

Volete sapere la magica ricetta????


Ingredienti:
250 gr di Oro Saiwa
250 gr di mascarpone
100 ml di panna fresca
2 uova grosse
100 gr di zucchero a velo
Ciobar e latte

Preparazione:
Scaldare il latte e Ciobar e farlo rafreddare.
Montare la panna e metterla nel frigorifero.
Frustare i tuorli con lo zucchero, unire il mascarpone.
Montare gli albumi con un pizzico di sale, aggiungerli alla crema di tuorli insieme alla panna e mescolare piano dal basso verso l'alto.

Prendere una teglia di piccola/media misura e stendere il primo strato di crema, coprire con gli Oro Saiwa inzuppati per pochi secondi nel latte/Ciobar, stendere la crema, e proseguire fino ad esaurimento degli ingredienti.
Spolverizzare con il Ciobar e porre in frigo per qualche ora!

Ed ora....buon appetitoooo!!!


Con questa ricetta partecipo al contest di Dolci Gusti e La cucina di Esme


4 commenti:

  1. non ci penso nemmeno...è talmente buono :)))

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  2. Grazie di aver partecipato al mio contest con questa golosa ricetta, ti ho appena inserita tra i partecipanti.
    Ciao e buona domenica

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