Ma è splendida!!!! quasi come il boss delle torte! complimenti! Mi dai qulache dritta? Io ho comprato il glucosio per fare il fondente di zucchero e decorare una torta per il compleanno di mio figlio... Baci Michela
Grazieeee! La ricetta è semplice: 450gr di zucchero a velo, 50gr di glucosio (o miele) e 3 fogli di gelatina. far ammollare la gelatina x 10 minuti in 30ml di acqua. aggiungere il glucosio e sciogliere sul fuoco (basso). Non bollire! Settacciare lo zucchero nel mixer e aggiungere a filo il composto sciolto. Far lavorare il mixer fino a quando non si forma una palla, poi lavorare a mano. :) buon lavoroooooo :))) P.S.: aspetto el foto ^.^
Ma è splendida!!!! quasi come il boss delle torte!
RispondiEliminacomplimenti!
Mi dai qulache dritta? Io ho comprato il glucosio per fare il fondente di zucchero e decorare una torta per il compleanno di mio figlio...
Baci
Michela
Grazieeee!
RispondiEliminaLa ricetta è semplice: 450gr di zucchero a velo, 50gr di glucosio (o miele) e 3 fogli di gelatina.
far ammollare la gelatina x 10 minuti in 30ml di acqua. aggiungere il glucosio e sciogliere sul fuoco (basso). Non bollire! Settacciare lo zucchero nel mixer e aggiungere a filo il composto sciolto. Far lavorare il mixer fino a quando non si forma una palla, poi lavorare a mano.
:)
buon lavoroooooo :)))
P.S.: aspetto el foto ^.^